Деревьям

Суэль
     Не бывает холодно деревьям-
     У деревьев сильная душа.
     Помнишь, как развертывает почка
     Листики весною ,не спеша,
     Как она цветет перед зачатьем,
     Как она задумывает плод,
     Как она одаривает счастьем,
     Всех, кто к ней за радостью придет...