Аплодисменты

Алена Подобед
Тугой корсет вздымает грудь,
Запястья тонки...
И рада бы, не упорхнуть
Уже с милонги...
На всплески жарких эскапад
Нуэво танго
Бесстыже пялится толпа-
Эротоманка.

Тапёр, порвав бандонеон,
Достиг финала.
И не один, похоже, он,
Но с пьедестала
Соперница грозит спихнуть,
Сильна чертовка!
И рвется из корсета грудь —
Каюк шнуровке!

Партнёр, как хищный осьминог,
Зажав тисками
Колено, разом изнемог,
Застыл в оскале.
Спасает только полумрак
Трагизм момента.
Не урони ее, дурак!
...
Аплодисменты!
2021