Самому интересно

Собака Павлова-Леха Недлинский
Все ссыкуны разлетелись, как птицы,
Да и засранцев не меньше сбежало.
Вот и посмотрим, на что мы годимся.
Если не справимся, нас и не жалко.

Низкопоклонной спиной отболевши,
Вдруг в независимый рост разогнёмся?
Правда, расклад не даёт ни малейших
Поводов к оптимистичным прогнозам.

В драке смогём, так в финансовом споре
Вряд ли осилим. Но будем стараться.
Вот и узнаем, чего же мы стоим
Сущностью – без ссыкунов и засранцев.