Российским Воинам

Альбина Кумирова
Солдатская ноша, увы, тяжела,
но подвиг ваш будет в почёте.
Вам, воинам света, сегодня хвала,
что с честью свой крест вы несёте.

Спасибо, ребята, вам как никогда,
за то, что рискуя собою,
пришли воевать вы за русских туда,
где жизнь стала недорогою.

Туда, где нацизма звериный оскал,
вам выпала участь вступиться
за тех на Донбассе, кто помощи ждал, -
страна вами может гордиться.

Нелёгкая эта работа, но вы
до самой победы дойдите,
за мирный народ не щадя головы,
и всё же, себя берегите!

Вы, храбро сражаясь с фашистской чумой,
где всякое может случиться,
вернитесь, солдаты, вернитесь домой,
где ждут дорогие вам лица!

Когда вам навстречу снаряды летят,
вы жизнь свою Богу доверьте!
Пусть ангелов крылья от пули хранят,
пусть Бог защитит вас от смерти !

27.04.2022