Я маленькая фея

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Я сказочная фея,
Летаю над землёй,
Вдруг вижу на поляне
Твой облик молодой;
Я тут же опустилась,
Хочу тебе помочь,
С тобой что-то случилось,
Тебе нужен ремонт.

Свежий, вкусный леденец,
Вот, возьми, попробуй,
Это эльфов всех сердец,
Лакомство испробуй;
Приготовлю для тебя
Волшебное пирожное,
Всё устрою вас влюбя
В себя в грибной столовой.


;
Если нужно отоспаться-
Клумба есть цветочная,
Если просто заблудился-
Телефон есть срочный;
Пойдём по цветочной дорожке,
Забудь приключенье в лесу;
Держи мою руку в ладошке,
Я нежностью эльфов тебя обниму.

 Моя маленькая гардеробная,
Позволь расслабить тебя;
Цветы в ней всегда съедобные,
 Угощайся не торопясь;
Отдохни на волшебной скамейке,
Посиди рядом с феей своей,
А сердце доверь чародейке,
Зарядись от волшебных лучей.
;
Все цветы твоё тело расслабят
И в душе твоей будет покой,
Наслаждение жизнью подарят
И тревоги прогонят долой;
Свежий спелый виноград
И немного вишен,
Кушанью ты будешь рад,
Аппетит повысишь.

Уложу тебя в постель,
Сны придут волшебные,
Я открыла им тоннель-
Сны ведь откровенные;
 Проснёшься-я встречу тебя
В нашей грибной столовой,
И самой вкусной будет еда
С водою родниковой.

Воспоминанья все верни
С помощью просто смартфона,
И так нечаянно намекни
С помощью электрона.
Мир заключим с тобою мы
И вернёшься домой,
Ну, а сейчас, ошеломи,
Любуясь нашей красой.

 Понравилось, что ты,
Был у меня в гостях,
 Надеюсь без суеты,
Встретить тебя в друзьях;
Дом мой внутри большого дуба,
Там дверь откроешь-и в гостях,
Захочешь видеть без Ютуба-
Добро пожаловать в мои края.

28.04.2022
Изображение с интернета.