Труден путь к себе...

Виктория Павловская Викка
Аранжировка, исполнение: Александр Назарец

Дождь весенний ловелас
орошает скверы,
Горек вкус ненужных фраз
заглушает веру...
Возникают миражи
всех дорог и судеб —
Вновь стою я у межи
пусть Всевышний судит...

пр:
И зажав свой шанс в горсти впрыгнув, снова в стремя —
Господи... меня прости - не пеняю бремя!
Медный крестик на груди средство от коварства,
нелегко ЕГО нести в век непостоянства...

Вытравляю сердцем боль
впереди дороги,
Все сомнения на ноль —
помогите Боги!...
Знаю труден путь к себе
жизненного круга —
След... на взлётной полосе
всё... нам по заслугам..

пр:
И зажав свой шанс в горсти впрыгнув, снова в стремя —
Господи... меня прости - не пеняю бремя!
Медный крестик на груди средство от коварства,
не забуду взять любви - лучшее лекарство...

Припев на выбор...

фото...инет...