Как важно просыпаться...

Зайтуна Искандарова
Как важно просыпаться…
Рассвету улыбаться!
Как будто бы свеча зажглась внутри…
И зорькой восторгаться,
Втекая в это царство,
Где сам Творец тебе благоволит!
Чтоб наслаждаться вместе
Той радужною песней,
Что на природе радостно звучит –
Про этот мир чудесный,
Про Свет Любви Небесный,
Про Коллективной Мощи монолит!
И растворятся войны
Одним моментом знойным
И нежность захлестнет весь этот мир…
Он станет вмиг спокойным!
Счастливым и задорным!
Мы ждали очень долго этот миг.
Да, чудеса бывают –
Они вокруг летают:
Лишь голову повыше подними!
К нам жизнь идет живая
С Небес, как птичья стая…
Прими её, пожалуйста, прими.