Газели

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
О,сердце,разрывающее с ревом оболочки
Как волны бьющиеся об скал, мшистых и без строчки

О,неуж,переполнена уж чаша терпения
Вот-вот разольется разорвав, мир на мелки клочки

Много лет отдала ты пустым и безвкусным строкам
Что боль иссушила кости,чтоб создать перо-очки

Льются строки в воздух...в поиске речки поэзии
Что бескраен и горд, никем не целованны щёчки

В словесном аду нет пощады,кроме цветных пепель...
Что с покорным молчком медленно, отходят в утечки

Но,где Муфаззал где,хранительница тайн небытья?
В каком царстве,в каком государстве,
утекла в речке?
      ***