Зайчишка

Лина Сафронова
    Почти у каждого ребёнка был такой зайчишка или мишка! А кто съел конфетку так и не выяснилось, но зайка сушился вместе с шариком на берёзовой ветке)

Маленький серый зайчишка
Играл на опушке с конфеткой!
Её потерял рыжий мальчишка,
Который читал под березовой веткой!

Блестящий, красивый фантик,
На солнышке, словно фонарик!
Измазал зайчишка свой бантик,
Измазал и красный шарик!

У зайки сегодня праздник!
Не часто теряют конфеты,
Весь в шоколаде проказник,
И ушки и даже беретик!

Трудно отмыть зайчишку!
Он не просто игрушка,
Он очень любит мальчишку,
Что мыл и повесил в сушку!