Хочешь?

Лилия Козаченко
Хочешь…?

Хочешь- три солнца,
Хочешь - три неба….
Хочешь - три  Радуги, даже Зимой…
Хочешь, сугробами  нежного снега,
Будешь укутан рядом со мной…

Хочешь- польётся Любовь Водопадом,
Хочешь - полёт для Души Неземной,
Хочешь - Рассвет и Закат, как награда,
Хочешь - будь счастлив просто Собой!

Хочешь - Зима для Тебя будет Летом,
Хочешь - цветы на снегу расцветут,
Хочешь, все месяцы, словно Поэты,
Хочешь? -Стихи для Тебя создадут…


Хочешь- ваяй  ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ Творенье,
Хочешь- наполни его ТОРЖЕСТВОМ,
Хочешь- пусть будет для всех Проявленьем,
То, что Ты можешь сам быть ТВОРЦОМ!

ХОЧЕШЬ???…

18.11.21.
К.Л.И