Их лучами наша улица согрета...

Худякова Елена
***

Их лучами наша улица согрета,
Их молитвами сбываются мечты.
Баба Тоня- неземной источник света,
Баба Люда- гений чистой доброты.

В чутком сердце их не заперта калитка,
Злые псы у них не ходят в сторожах.
Баба Зоя с монализовской улыбкой,
Баба Валя с незабудками в глазах.

Мир за молодостью вечной мчится, мчится-
На иных красавец муторно смотреть.
Я влюбилась в эти бабушкины лица.
Глядя в эти лица- ХОЧЕТСЯ стареть!