Воспоминания

Людмила Васильева Луцко
Там,где солнце встаёт над рекой
И,купаясь в воде тёмно-синей,
Очень часто мне снится порой
Дом родной мой и берег Горыни.

Во дворе у окна возле дома
Вновь сирень ароматом дурманит.
Всё родное и всё так знакомо
Через годы зовёт меня манит.

Вот родные мои у крыльца.
Вижу я их весёлые лица
Мамин взгляд и улыбку отца.
Жаль, что это лишь только мне снится.

А какой там красивый закат!
В речке он отражается алый.
Дом родительский, старенький сад-
Я зову это Родиной малой.