Перебежчик

Данелия007
Все как всегда.
И в миг последний
Я дегустирую тебя...
Полутуман прикосновений,
Полуулыбка,полустон,
Усов колючая прохлада,
Мельканье рая или ада ?
И этот вечный полутон.

Обманщик милый,странник дерзкий,
Так ты устроен.Чья вина?
Еще мгновенье-и Свобода !
Она ,как верная жена,
Покорно ждет тебя у входа,
Когда покинешь ты меня.