Было-не было...

Виктория Эльгорт
Было - не было,
Не знает никто.
Серый дожик
Бьётся в окно.
Застит мгла
Голубую высь.
Каждый миг
До и после возвысь.

Припев:
Если не было, то команда "стоп",
Если было, - не обманул гороскоп.
Развела судьба, разошлись пути.
По дороге одной вдвоём не пройти.

Вёсны-осени
Лишь пейзажи в окне
Декорации
На полотнах извне.
В неба просини
Быть один откажись
Каждый миг
Редактирует жизнь.

Припев:
Если не было, то откуда озноб,
Если было, то обманул гороскоп.
Развела судьба, разошлись пути.
По дороге одной вместе не пройти

Было-не было-
Не знает никто.
Дерзкий солнца луч
Проникает в окно.
А вчера ещё
Барабанил дождь
Словно сердца стук-
Зря его не тревожь.