Я превращаю в стих все с чем столкнулся лично

Анжелика Лири
Я окликну тебя на улице  у горящих больших афиш.
Где воистину ты красуешься, гипнотичный неся призыв!

Годы обгладали былые страсти.
А ты всё та же пожар и лёд.
Я подсевщий на иглу боли, умираю у твоих ног.

Устаканилось, не случилось.
Смысл клянчить?
Не подаёшь!
Мне бы с душенькой не расстаться,
Не уверовать в то что врешь.

Одолжи в дорогу свой аромат и гони меня сколько хочешь.
Чтоб дыхание не прервалось позабуду былые ночи.

 Для меня любовь злой мираж,
Опыт прошлых галлюцинации,
Да болезненный дефицит
за который устал хвататься.

Я ищу, а о чем она?
Что взростить из великой жажды?
Вечным словом к тебе возвал,
чтоб  расслышать себя однажды.

Выход в блаженство по краю твоих ресниц,
И все таки расставание неизбежно.
Мы не ведали волшебства,
А творилось оно безмерным.

Спросишь грубо, зачем пришёл?
За ударом под дых-обусловленная привычка.
Игры милая для больших-знатное пепелище.

Желающий обладать,
с тревогой  каждый рассвет встречает.
Солнце в плен не возможно взять,
но жажда порабощает.

Кружит событий бег.
Я уже и не вспомню.
Когда поселил в себе
Твой наболевший образ.

Наш диалог так тих,
Слишком монологичен.
Милая, пожалуйста извини,
но я превращают в стих,
все с чем столкнулся лично.