этот мир слишком.. пахнет.. тобой

Иван Гросс 2
Знаешь, любимая, такая ломка без тебя, без твоего голоса. Он во мне так болит,
ноет, просачивается, скребётся, шепчет.. После очередного наркоза, взрывая / МОЁ / утро, просыпаешься Ты .. у меня в голове.. Пальцами наощупь, Мальборо , красные те, что в спешке оставила ночью. Закурив, очередным затягом, дым в потолок. Вспоминал ,как кадры из фильма, сердцебиение, наши тела, твоя голова на моих коленях. Я целовал твои ключицы , рисуя губами на сердце, твой внутренний ритм. В сонном дыму я тосковал, по аромату твоего тела .. легкому с привкусом мускусной дымки .. Сглатывая слюну я вгрызался в очередной сюжет из памяти, дерзко ломая мысли .               
Пульсацией цепко, грубо, под кожу, медленно надрывались мои вены..               
Мой мир, без Тебя хрустел и бесконечно рвался...