Нет, Мамочка, Ты Не Стареешь!

Настя Алеева
Нет, мамочка, ты не стареешь!
А всё красивей с каждым днём,
Твои года -  твоё богатство!
Оставь свою грусть на потом.

Пойми, твой возраст тебя красит,
Ты словно роза. Хороша,
А каждая твоя морщинка,
Всей жизни прожитой. Стезя.

Ну, посмотри, как ты прекрасна!
Не женщина, а идеал,
Сияешь ярче солнца в небе,
Как самый дорогой кристалл.

Мамуля, милая, родная!
Прошу, здоровье береги!
Оно пусть как вино, крепчает,
Его не купишь за гроши.

Ты дорога нам всем. Безумно,
Ведь в наших жилах твоя кровь,
От всей души тебе спасибо,
За материнскую любовь!