Бандеровцы будут добиты везде

Рыцарь Астрального Образа
Операция была предельно простая
В ней принимал участие мой дед

Леса Закарпатья вначале обстреляли из артиллерии
А потом авиация сбросила листовки
"кто сдается, тому гарантируем жизнь, кроме тех кто у фашистов служил"

А потом мы пошли цепью
Срок для сдачи прошел
Кто хотели, уже выбегали и мы их пропускали

Теперь на десять шагов две очереди впереди себя веером
А на каждые пятьдесят шагов остановились и бросили впереди себя гранаты

И дальше пошли

Как я не завидую им, ублюдкам

Даже если представить себе невозможное
Что они себе сохранят жизнь
Они получат срок
И что с ними на зоне сделают уголовники?

А до этой возможности еще дожить надо
Каждые десять шагов мы выпускаем две очереди впереди себя веером
А на каждые пятьдесят бросаем гранаты

А есть что?
У нас на связи артиллерия
Мы этот лес так разнесем, что он степью покажется


Пройдет много лет и мой слух резанет
Русские и по сей день бандеровцев боятся

Что?

Развернись и повтори
Я тебе сейчас хронологию событий повторю
Правда, нужно успокоиться и досчитать до десяти

Ну, еще раз такие слова повтори

я уже чувствую себя в той солдатской цепи
На каждые десять метров - стрельба очередью веером.