Мой Космос

Людмила Журавлева
МОЙ КОСМОС

Мне достаточно просто смотреть на тебя,
Красотой своё сердце питая –
Этот странный, настойчиво-сладостный яд
Постоянно теперь принимаю.

Как же жить без любви, что меня вдруг нашла,
Да такая, что даже не снилось?
После многих невзгод я спокойно жила,
А она – вдруг взяла и явилась!

Я не знала, что эта любовь так поёт,
Чудо-голосом душу лаская,
Удивляя меня переливами нот –
Что же делать мне с этим?... Не знаю.

Весь мой мир заключается в этом одном,
Всё другое – сопутствует просто,
Может, эта любовь называется сном,
Во Вселенной создавшим свой остров?

В этом Космосе  личном и бог мой один,
Тот, кто дал ощутить это счастье –
Мой Певец, мой кумир, звёздных нот господин,
Я в твоей удивительной власти...

Мне достаточно просто смотреть на тебя,
Мне достаточно Голос твой слушать,
Чтобы лучик Любви от большого огня
Согревал в моём Космосе душу.

28.04.2022 г.