Домик детства

Зинаида Мирских
      
Сегодня мне приснился сон,
Он был прекрасен, чуден!
Вернул на время в детство он
Из повседневных буден.

Была там мама молодой,
Из - под косынки локон.
И запах мяты озорной,
В распахнутые  окна.

В тот миг ворвался солнца луч,
Пощекотал за ушком.
А, значит, нет на небе туч,
И на столе - ватрушки.

Так часто было в доме том:
Сестрёнки, мама и отец.
Ах, сон! Ты послужи мостом
В мой домик  детства, наконец.

   2013г.