Мы наблюдаем время,

Владимир Купцов 5
Мы наблюдаем время,
Во времени живем.
Сажаем в землю семя,
И всходы жизни ждем.

И вот проходит время,
Растение цветет.
И сам свое же семя,
Нам людям отдает.

И мы опять сажаем
И всходы жизни ждем,
Себя мы продолжаем,
Во времени живем.

Пока на свете время,
Мы будем тоже жить.
Цветя и процветая
И жизнь свою любить.