Отбрасывая тень

Екатерина Муравлева
Пока идёшь, отбрасывая тень
И видишь в небе крылья самолёта
Скажи "спасибо" за волшебный день,
Улыбки и любимую работу.

За солнца луч и раннюю зарю,
За пироги, за счастье и за реку.
Я каждый день судьбу благодарю.
За тени на земле от Человека.