Женщина в РАБоте

Гагарина Наталия
Женщина в работе растворяется,
дышит усталостью своей.
Мир души и грёз теряется.
-- Нет виновных в участи твоей-
Говорит судьба в миг развернувшись
и смахнув солёную слезу,
укрывает тёплым одеялом  нежность и любовь даря в бреду.

Женщина в работе растворяется
Без любви,лишь сердце обнажив.
Стержнем безупречного солдата,
руководству,жизнь свою ДарИт

Женщина в работе на две ставки.
Женщина не лошадь,не комдив.
Женщина  растворяется в РАБотах,
и дышит всем Усталостью под ДЫХ!