Я люблю помечтать...

Ираида Ржевская
Я люблю помечтать
И о том, и об этом...
Мне бы крылья сейчас,
Чтоб могла упорхнуть...
А куда упорхнуть
Это будет секретом,
Чтоб могла пару дней
От всего отдохнуть...

Но условие есть
Для решенья задачи,
Чтобы рядом собрать
Самых близких людей!
И в глазах тех людей
Чтобы не было фальши...
Только Мир и Любовь
В чудной сказке моей...

И чтоб эта Любовь
Никуда не исчезла.
Чтоб была заперта
От рожденья в сердцах!
А с Любовью в попутчиках
Вера с Надеждой...
Вот такая компания
Вышла в мечтах...

Я люблю помечтать,
И мечты чтоб сбывались...
Только каждый из нас
Выбирает свой путь...
У кого то  в попутчиках
Злоба и зависть...
Я люблю помечтать
Пару дней отдохнуть...
09.2020 г.