Я читаю тебя, как книгу...

Виктория Ушанева Козаченко
Я читаю тебя,как книгу.
До конца не могу прочесть...
Ты рядом - где бы ты ни был.
Со мною,во всём,ты здесь.

Я читаю на каждой странице...
И с каждым лучистым днём
Удивляюсь,насколько близко
Рука об руку мы идём!

Это даже не рук касаемо.
А скорее - совместных мыслей...
Ты судьба моя,ты - проталина,
Среди мартовских льдов лучистых!

Ты - изгибы одной поэмы...
Ты, как шелест в осеннем лесу.
Ты - сокровищница Эдема,
Я тебя непременно прочту!

Я к тебе непременно приду!
В изваяниях жизни линий
Ты мою зачеркнёшь мечту,
И своё дорисуешь Имя...

Не прочитанный мной,не чужой -
Не сравнимый ни с кем отныне...
Ты один мой - любимый,родной,
Ты источник дождя в пустыне!

Ты источник моей жизни сил.
Непроклюнувшейся надежды...
Ты им с самого старта был,
С начала самых безгрешных

Шагов. Что делали мы...
Робко,и так осторожно.
Сквозь перипетии зимы,
Свалившейся в нас нарочно.

Первым случайным снежком...
Первого декабря.
Я не подозревала о том,
Что встреча с тобой - не зря.

***   ***   ***
Уносились минуты в небо...
Я читаю тебя,как книгу.
Я рядом - где бы ты не был.
Я твоя - не прочтённая Вика...