Впрочем

Саша Мнишек
   (письмо)
 
 
 
Ну, Здравствуй!
Я так давно не писал тебе…
не потому что не хотел или не мог – нет!
не думай обо мне так! Ни в коем случае…
Я не писал только потому что спал. Да – спал!
С момента нашей прошлой любви
прошло довольно много
времени и тел. Прости,
я всё это проспал!..
Но, знаешь, во сне я
видел тебя – точно так,
как в миг нашей последней
любви. Ты помнишь?
Я у в е р е н , ты всё помнишь.
Впрочем, я не стану тебя ни о чём просить
и тем более – умолять.
Тебе решать вернуться ли нам к прошлому…
вернуть ли нам всё…
или начать всё заново…
Впрочем, если ты сомневаешься,
или вообще решишь вычеркнуть меня из своей жизни,
я всё пойму… правда. Ведь
в этом отчасти и моя вина.
Но я буду любить тебя и
ждать – сколько придётся!
А пока прощаюсь.
Не печалься! (тебе не идёт.)
Целую,
Твой Бог