Русская деревня

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Русские люди
В домах обживаются,
Летом на речке
Славно купаются.

Русские люди живут,
Да и славятся.
Из печи плюшки,
Калачи уплетаются.

Добротные избы
Долговечно строятся,
В хороших баньках
С веничками парятся.

Русские былины
В избушках напишутся,
Древние сказки
Внукам расскажутся.

Русские парни
На колядке сосватаются.
Русские девы
С женихом познакомятся.

Русские свадьбы
Шумны,да веселы.
Званные гости
Красивы и молоды. 


Написание: 27.01.2020 г., 22:00 - 22:20 чч.
Редакция: 28.04.2022 г., 22:15 - 22:30 чч.