Может разберёмся? Из семейного быта

Наталья Владимировна Рязанцева
Не опухли уши от аплодисментов,
Любящий овации, супруг?
Женские приемля сантименты,
Ты серьёзно веришь в лесть подруг?

Как немного бедолаге надо,
Лишь бы кто погладил по шерстИ,
Ведь жена заботливая рядом,
Столько лет нам вместе по пути!

Но я вижу на прокисшей роже
От пожухлой жизни депресняк.
Ведь весна на улице! Быть может,
Разберёмся, что у нас не так?