Девиантный политик

Запольский Сергей
Когда ложь становится правдой
Когда все средства хороши
Девиантный политик вскрикнет:
- Даю вам ножи от души

Сколько цацкаться можно с глухими
Веками привыкшими врать
Нельзя излечить безстыдство
А также болезнь воровать

Поперёк горла встала
Вам наша ВЕЛИКАЯ МАТЬ
Агрессией северной стала,
Заразной, Европа блевать

На что вы надеетесь боле
Бесспорно пойдёте под нож
Геополитическая воронка
Англосаксонский бомж!