Я хочу быть любимой!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я хочу быть всеми любимой,
Милой, доброй, долгожданной,
Красивой, чудной и родной,
Верной, славной, заводной,

Мудрой, нежной и желанной,
Эротичной, тайной красотой.
Умной, лучшей, золотой,
Вечной божественной женой!

Я хочу делить только с
Единственной близкою душой
Весь мир в гармонии и свете
И любовь в духовном аспекте.


Дата написания: 27.01.2020 г., 22:20 - 22:25 чч.
Дата редакции: 28.04.2022 г., 22:55 - 23:00 чч.