с именем этим

Мила Славина
 
Ах, как парим мы, душою взлетая-
Чувств нерастраченных яркий огонь!
С именем этим живем, засыпаем.
При расставаньях мы чувствуем боль.

В угол забьется душа, разболевшись,
Жизнь превратится в ненужную суть.
И как цветок, увядает вся нежность,
Разума голос твердит - все забудь!

Но не прошло. Как бы мне не хотелось,
На острие безутешной любви…
Как два крыла, что дарили мне смелость
Так высоко над судьбою парить