Как жить теперь?

Александр Пшеницын
С чего начать?
Наверное, с конца.

Но как же ты бездарно опустилась.
А мы же верили так искренно в тебя.
И каждый раз в объятия стремились.

Мы восхищались стройностью идей
И красотой твоей неотразимой.
Мы были даже, в общем, без ума
И верили, что ты неповторима.

Желание поближе быть к тебе
Нас ослепляло, мысли затуманив.
Как тот влюблённый, жаждущий любви,
Плохого никогда не замечает.

Прошло лишь время и мы всё поняв,
Что заблуждались, безоглядно веря.
Что правда у тебя - сплошная ложь.
И ты купаешься в своей обманной вере.

Не хочешь слушать, что мы говорим.
Ты всё решила - как тебе велели.
А твой далёкий - главный господин,
Смеётся вслед и бьёт тебе по шее.

Очнись, Европа, что же ты творишь,
Ты что забыла всё  о прошлом веке?
Кто спас тебя об этом ты молчишь,
И хочешь переделать всё на свете.

Как жить теперь, ведь правда твоя - ложь.
Мы не потерпим этого вовеки.
А сила наша в правде  хошь не хошь.
И с нами Бог - Единственный на Свете.