Последний звонок

Катя Лирика
Ну вот и пришёл этот праздник -
Ваш первый последний звонок!
Май-месяц, как юный проказник
С улыбкой подводит итог.

Во взрослую жизнь вы сегодня
Окроете двери себе.
Но школьное время запомня,
Как важное что-то в судьбе.

Хочу я сказать вам от сердца
Немного напутственных слов.
Хоть стали вы дальше от детства,
Но школа - основа основ!

Узнали вы здесь очень много
За долгих одиннадцать лет.
Но каждому будет дорога
Своя, свой по жизни билет.

Пускай будет прочным фундамент
Из знаний, что в жизни нужны.
Пусть каждому жизнь
предоставит
Возможности, что так важны.

Вы верьте всегда в свои силы,
И будьте такими, как есть.
Приятно, что вы пригласили,
Я рада сегодня быть здесь!