МИРУ МИР, Земле вовеки

Алла Мезенцева
        Давайте больше о Мире думать, говорить!
        Всё материализуется в нашем Мире..
                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2022/04/28/4921

                http://stihi.ru/2022/04/28/2402

Миру Мир! Привыкли мы читать, писать,
Мир пусть будет на голубой планете.
А человечество пора уже спасать,
Америка, запад, вы ж почти в кювете..

Святая Мать Землица! Как больно ей!
Трясёт вас*, извергая лаву, воду.
Ночь уже становится длиннее, темней.
Президент Зеленский, живёшь в чью угоду?

О Боже!!! Великая Богиня Мать!!!
Помоги Земле и всему народу.
Прошу Мира. Пусть перестанут воевать,
чтобы жить в Мире в любую непогоду.

Миру Мир! Привыкли мы читать, писать.
Миру Мир, Земле вовеки и повсюду.
Зачем велосипед уже изобретать
для роли, действующему здесь этюду?

28.04.2022г

*- в Америке, как никогда свирепствует
природа, Запад, то же самое..
Не обращаем внимания на знаки, а пора бы
научиться понимать язык Мира, язык Вселенной.

(Фото автора).