Пока есть силы дышать

Вел Гвор
Пока есть силы дышать,
Пока есть силы хотеть,
Я знаю что буду решать,
Если надо я буду лететь.

И остается за нами,
Улыбки любимых и смех,
Милые признания дочки,
Папа ты лучше всех.