Не за награды

Александр Занюк
                Я бы и сам сорвался в бой
                Со всем нацистским сбродом
                Где каждый воин, наш герой
                И неважно, он откуда родом
                ********
                Из Тувы, иль Калининграда
                Из Джанкоя или из Москвы
                Ребята там... не за награды
                Они за мирное небо страны
                ********
                Я б как они, в сырых окопах
                Детей Донбасса защищал
                Иль зачищал бы Симферополь
                А лишь куплеты накропал 
                ********
                Я бы и сам с повязкой белой
                Мелом "Z" на танке рисовал
                Иль Искандером бил по цели
                По всем нацистам наповал
                ********
                Я бы и сам сорвался в бой
                Но буду строчить я в инете
                И буду там рифмой крутой
                Ваять за мир на планете 
                ****