Журавли

Татьяна Каста
Журавли над домом пролетают
И зовут они меня с собой
Незаметно день прошедший тает
Растворяясь в дымке голубой.
Журавли летят над нашей крышей
Стройным клином в голубую даль.
Ты опять навстречу мне не вышел
И от этого мне очень жаль.
Журавли летят своей дорогой
С ними мне увы не по пути.
В небесах сгущается тревога.
От своей судьбы нам не уйти.

28.04.2022г.