В России нет идеологии

Альбина Кумирова
В России нет идеологии,
она была запрещена, -
по западной методологии
лишилась компаса страна.

Мы отошли от коммунизма,
от освещавших путь идей,
когда ярмо капитализма
надели на своих детей.

Мы голосам сладкоречивым
поверив, рухнули на дно,
ведь что считалось справедливым,
то было враз отменено.

Союзное распалось братство,
вселились злоба и вражда,
а все народные богатства
разворовались без труда.

Быть может поделом, ребята,
за то, что мы не с Богом шли?
Как будто бы за всё расплата
события произошли.

Нам навязали узы денег,
Мамоне* стали мы служить,
чтобы в стране любой мошенник
мог сладко жить и не тужить.

Но вот теперь, когда мы можем
пойти на бой со всею тьмой,
возьмём духовный меч из ножен,
пора сразиться с Сатаной!

Сразиться с гидрой многоликой
тот сможет, совесть в ком чиста.
Есть путь один к мечте великой,
и он лежит через Христа.

Своею кровью Он омоет,
когда всё прошлое простит,
и от опасности укроет,
и благодатью осенит.

Себя очистив покаяньем,
избавимся от шелухи,
ведь Сам Господь своим сияньем
с нас снимет прежние грехи.

Не нужно нам идеологий
придумывать, когда есть Тот,
кто с ангелами на подмогу
из Царства Божия придёт.

28.04.2022

* Мамона - Бог богатства
Андрей Ткачев "О мире всего мира"
https://youtu.be/N9s8_Pvr0OM