10 Размышления ватницы

Елена Беляева 10
"Я и прямо, я и боком,
С поворотом и с прискоком,
И с разбегу и на месте,
И двумя ногами вместе... "

Агния Барто "Веревочка"

"А сколь верёвочке не виться,
Всё равно совьет петлю!"

Владимир Высоцкий