в сторону боли

Чистяков Владимир С
мутящее средство
упарывающее действие
донжуанский бальзам
распечённая мята
данная наследственность
прельщение субстратом
токовый словарь сочленение
минус дыхание  вдоху
под вечер просится кто мы
олимпиаду вспомнил

циркуляция крипто-потока
адаптивная сагитт-проекция
темнота раскрепощение вдвое
и импрессии в такт естественно
тотем и табу психоделики
этическая выборка по шурику
тебе наглядная депозитария
вибрация полная музыка
 
работа горя стресс психики
стадия зеркал озадачена
Я формирование аналитики
нас всех  сформирует история

старт социального критика
субъективного оболванивания
пророчества оторви и выброси
имитационное воссоздавай

прозаичность не ахти периметров
причём гост пхеньян аллигатор
мыслю чакрой политика
амплитуда да социалочка

коренья тип мандрагоры
не прокати перекати- поле
коитус телесное соитие
стартап пальцы в рот нас вдвое


==============