***

Иасонд Яфмами
Харкающее огнем и кровью небо,
Усеяло воронками осенние  поля.
Там где снопам положено лежать,
Покоятся  убитые отчизны сыновья.

Блуждает здесь, по нивам и по пашням,
Хозяйкой кроваво-беспощадною война.
И вряд ли кто-то вам сейчас ответит-
Когда ж она,проклятая, присытится сполна?