То не вам

Лев Блюмкин
Она вам просто улыбнётся,
А мысли полетят стрелой,
И сердце соколом взовьётся,
Вы потеряете покой.

Она поймёт и засмеётся,
Покажет вам характер свой,
Её улыбка - блики солнца,
Изменит вам души настрой.

Да видно то не вам улыбка,
А собственной её мечте,
И были вы в мечтанье прытки,
Вас потянуло к красоте.