Сахар

Виктор Ксенев
Сахар скупили люто,
Даже, по сто рублей!
Ты мне про курс валюты,
Лучше сейчас не блей.

Сахар — он как наркотик,
Хочется каждый день,
Сок, лимонад, компотик,
Выпьешь — пройдёт мигрень.

Сахар не просто сладость,
Это глюкоза в мозг,
Сахар приносит радость,
Быстро, как тает воск.

В кофе добавив дозу,
Встанешь, как из руин,
Кайф, будто от наркоза,
Это — серотонин.

Жажду его до дрожи,
Дней я подсчёт веду,
Сахар, вода, и дрожжи,
Бродит ещё... Я жду...)))