Бегу с работы

Катя Лирика
Бегу с работы, как из дурдома,
Чтоб сумасшедшей не стать мне там.
Пока ещё у меня все дома,
Но страх свихнуться присущ мозгам.

Бегу скорее, чтоб не догнали,
Намылив пятки и впопыхах.
Стать сумасшедшей хочу едва ли, -
Бегу, и волосы все назад.

Бегу с работы скорее к дому,
Минуты лишней не задержусь.
Мой мозг нормальный впадает в кому,
Когда понять это всё стремлюсь.

Бежать с работы - нормально это?!
Задам вопрос я себе сама.
Но сил терпеть уже просто нету,
Как нет желания сойти с ума...