Весна приходит к нам

Ярослав Шарах 5
10 градусов тепла,
За окном моим весна.
Солнце радуется глаз,
Мы споём в который раз.

Припев:
Папу пару, пабу па м
Ты весна приходишь к нам
Папу пару, пабу па м
С песнею по городам.

Весна приходит к нам,
С тобой по городам.
По лужам топает малыш.

Весна пришла весна
И ты любовь моя.
Согрей меня после зимы.

2-куплет.
Постучал весенний луч,
В небе показался ключ.
И простыл опять малыш.
Ел сосульку из-под крыш.

Припев:
Папу пару, пабу па м
Ты весна приходишь к нам
Папу пару, пабу па м
С песнею по городам.

Весна приходит к нам,
С тобой по городам.
По лужам топает малыш.

Весна пришла весна
И ты любовь моя.
Согрей меня после зимы.

2011г.
Ярослав Шарах 5.