Хрип...

Алексей Кот Ахромов
Всего лишь краткий миг – и стало бездной небо,
Старайся, бейся, плачь – всё так же бесполезно…
Утратил часть себя – отдал на растерзанье,
Но всем давно плевать на жертву на закланье.

Нет будущих времён, нет карты на все тропы,
Я падаю на дно, давно порвав все стропы.
Ударом за удар… А я повесил руки…
Любовь – сплошная боль, придумана от скуки.

Давно утрачен смысл – инерция лютует,
Я больше не живой. Так было, есть и будет.
Взмах бабочки крыла – и судеб искривленье,
Смеётся из теней моё же отраженье…