недружественные действия

Татьяна Прокушева
Недружественные действия
 (представляем гитару)))

Мы поссорились как-то классически,
Обсуждая вопрос политический:
Ты сказала- свой газ должен каждый держать при себе!
И живу я немного встревоженный:
Вся заначка тобой заморожена.
Назревает вопрос, что изменится в нашей судьбе!

Если ты отнесешься недружественно-
Я приму это стойко и мужественно!
Никаких не последует санкций, От слова «вообще»!
Я стерплю, я конечно-же выстою.
Ни счетов, ни претензий не выставлю.
..Я и сам не пойму, как блины оказались в борще?!

Мы с соседом по даче Виталием
Поругались на тему Италии:
Я сказал, что жена его носит похожий сапог.
Он сломал из забора штакетину
И на лбу мне оставил отметину.
И, немного еще ткнул мне вилами в ногу и в бок.

Пусть ко мне он отнесся недружественно-
Я приму это стойко и мужественно!
Никаких не последует действий, конечно, в ответ.
Ну, подумаешь, фиг с ним , с забором-то.
Через дырку дружить –это здорово!
Только наш бультерьер как-то сам отвязался в обед..

Помню, мы с твоим братом скандалили
Мне на свадьбе в лицо засандалили…
Очень рад, что он едет к нам в гости, и маме я рад.
Что транзитом на сутки сказала, и
Я конечно же встречу с вокзала их.
Ничего нет важнее семьи, это все-таки брат.

Пусть ко мне он отнесся недружественно-
Я приму это стойко и мужественно!
Просто я перепутал случайно, какой там вокзал.
Я уехал в какое-то Митино
И пытаюсь вернуться стремительно..
Но, похоже я в пробках примерно на сутки застрял.

Мне отрезали всё электричество:
Говорят, не платил за количество.
Я в похмелье и в полной прострации прямо с утра.
Что-то там отрубили в подстанции
Вот такие локальные санкции..
Это знак, что пойти на работу настала пора

Пусть ко мне отнеслись и недружественно
Я приму это стойко и мужественно!
Я кредитов возьму, оплачу и закрою вопрос!
Всё получат, согласно квитанции
И подключимся снова к подстанции:
Мы с Виталием, табор цыганский и даже колхоз!