Мужские слезы

Революция Стихов
Когда плачут мужчины?
Их слез мало кто видит.
Они держат в себе эмоции
До конца, пока ком в горле
Не станет поперёк.
Когда сердце измученое тоскою
И душа кровью облита.
Тогда слезы сами падают на землю
И их уже не удержать в себе.
Слезы мужчины может увидеть
Только мать, которая поддержит
В трудную минуту.
А жена слез мужчины не поймёт.
Ведь мужчины не плачут.
Мужчина для жены это опора
И глава семьи.
Скажу вам мужики,
Плакать и нам не стыдно,
Мы же плачем не по пустякам,
А когда боль в груди неудержима.