Как неистовый поиск истины...

Светлана Крылова
Как неистовый поиск истины,
как бесценная сцена верности,
устремляются руки лиственниц
к небесам как молитвы девственниц.

Есть в деревьях такая жертвенность,
всепрощающий дух величия,
что своя ужасает ветренность
у подножья приюта птичьего.

Вот как в храме стою и жалуюсь
ей, вскормленной земными соками.
Помолись за меня, пожалуйста,
вечномудрая и высокая.