Я не хочу

Людмила Сильдам
А я хочу быть просто человеком,
Быть просто женщиной и мамой и женой.
Я не хочу пылать от злости гневом
Я не хочу войну и смертный бой.

Я не хочу смотреть когда взрывают,
И слышать  плач, когда сирены вой,
Я не хотела знать как убивают
Смотреть на кровь, когда она рекой.

Я не хочу ругать и с кем-то спорить,
И злиться, и опять не понимать,
Что нет не я, а кто-то нас поссорил,
А я могла бы просто промолчать.

Я не хочу, но мне кричат другое,
Я не желаю, мне же - посмотри...
А в сердце боль, и нет душе покоя...
И снова к Богу, просьба... помоги...